讓每個人都看得見

EyePlus 自2011年起在台灣推出『低收入戶中小學生配鏡計畫』,我們希望透過具體行動並以更多樣化的計畫加入關懷社會的行列。


關於低收入戶中小學配鏡計畫

一年一次的免費配鏡計畫服務,凡就讀台北市學區低收入戶之中小學生,每年可由老師或家長陪同持低收入戶證明至 EyePlus Vision Studio 免費接受配鏡服務。

凡在 EyePlus Vision Studio 選購指定品牌 EYEVAN7285 或 Mykita 鏡框,EyePlus 將捐出鏡框售價的 20% 來支援低收入戶中小學配鏡計劃。


關懷老人 修復愛心捐贈二手眼鏡

我們鼓勵每個人捐贈自己家中的舊眼鏡,EyePlus 專業視光師會將舊眼鏡加以清理後,依照度數高低換上新的鏡片,分送給社區中心、醫院、圖書館和其他社交集會場所,以改善在地老人居民的生活品質。免費索取眼鏡:info@eyeplus.com.tw


每月義診的堅持

EyePlus眼科醫療團隊每個月會固定至養老院義診,為行動不便的老人家做免費的眼睛例行檢查並提供專業的視覺照顧。

另外針對學齡前幼兒,每年11 月EyePlus提供免費視力檢測看診服務,以確保學童視力發展,早期發現視力異常早期矯正。