ABOUT götti

瑞士設計的 Götti 眼鏡,運送至全球超過 30 個國家的專賣店進行販售。位於韋登斯維爾的公司總部,共有 20 名員工,其中多半都是訓練有素的配鏡 師。除了他們原有的訓練外,所有的 Götti Switzerland 員工都發展了其他的技能,例如行銷、溝通、設計或攝影領域相關的能力。這使公司幾乎能 從內部生產所有事物:從鏡框設計到圖像設計、展示台,甚至是公司的網站設計,都可一手包辦。

Götti 並未銷售大量生產,且會在街頭巷尾看到的眼鏡商品,您只會在挑選過的專賣店購入 Götti 眼鏡。如同其品牌定位,Götti 眼鏡以專屬、高品質產品自居。因此可想而知的,選擇 Götti 眼鏡的配鏡師,往往是各城市中 的翹楚。由 30 名客戶代表所組成的團隊,在約 1,500 家專賣店提供本地服務。此外,Götti 每年會在全球 15 個貿易展上展出系列產品。Götti 系列產品由德國、奧地利和日本頂尖製造商生產。多年的合作夥伴關係為最佳化的生產品質提供保證。