分秒成就 舒適境界

視覺專家的時尚風情

EyePlus對眼睛的敬仰完美呈現在每個流程、每個階段,除了細心講究,最精彩之處莫過於結合美學與視光專家,深化了我們對眼睛與舒適美學的重新認識。

時尚設計師 尋找眼睛的歸屬

從精密量測顧客的眼睛開始,EyePlus 悉心思忖每個細節,提供數十種以上經典鏡框、每季納入更多的新品,為顧客打造獨一無二的眼鏡,因為一副好眼鏡,除了是品味的象徵,更不能忽略眼睛的舒適感受。

驗光流程 絕對品質

EyePlus 的驗光師團隊擁有醫學院專業視光的醫療背景,其獨家的驗光流程包含雙眼平衡檢查、調節力檢查、眼位檢查、主力眼檢查及瞳孔距離調整,確保顧客能得到最舒適的佩戴感受。

手工磨片技術 超越極致

所有顧客的眼鏡皆可當天交件並由專業合格驗光師親手操刀,透過專業的驗配流程可完全掌握鏡片與眼睛之間的位置,甚至可以客製不同的形狀鏡片來搭配不同的鏡框。由驗配視光師親自研磨的眼鏡能夠避免研磨過程中的失誤率。

頂級完善的售後服務

隨著時間的流逝,鏡框會因為各種溫差、碰撞以及長時間與皮膚的接觸而對其材質及外觀產生影響。定期的清潔保養可以讓眼鏡持續恆亮,EyePlus 的售後服務致力於延長眼鏡的佩戴壽命,在顧客配鏡完成的同時,EyePlus的電腦系統即會自動設定半年後顧客回店內保養及追蹤通知,為顧客提供眼鏡的耗材配件、鏡框焦距調整、鏡片膜層檢查、以及防霧處理等保養維護服務。